Что-то иное

Кирилл Дятлов
Мир создавая другим, не таким как он есть
Через гнев, через страх, через, злость, через месть
Через что-то ужасное, жесткое, странное
Между силами разными явно не равное
Все нарушив, сломав все законы создания
Наплевав на добытые ранее знания
Поменявшее вдруг все побочное в главное
На безветрии, в штиль, хлопая ставнями
Изменив полюса, поменяв их местами
Уничтожив границы, размылив все грани
Пошутив над природой, забив не традиции
В сумасшедшие бредни введя инвестиции
Раскроив мне башку, разорвав мое тело
Разукрасив все серое черным и белым
Завершив себя кончиться и удавиться
Не желая опять хоть когда-то случиться!!!