В твоих объятиях горячих раствориться

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор SkaSkaa )
Еще плэйкаст ( автор KpucTuHa )

Я разгадаю все твои секреты,
Я изучу твои изгибы линий.
О, как сияют очи ярким светом
Как небо с переливом синим.

И в неге губы алые сомкнутся,
И в теле дрожь, и частое дыханье.
В мир страсти без оглядки окунуться,
Теряя разум от волос касанья.

Прикосновенья страстью обжигают,
Сердца забьются в сладное мгновенье.
К вершинам  наслаждений улетают
Не превозмочь безумного влеченья.

Огонь желаний смелых  загорится
В твоих объятьях страстных раствориться.