недоумение об отсутствии секстуризма

Эээ-Какеготам
…………………………………… «Государство – орган насилия» П.А.Кропоткин

у народа с государством
садо-мазо очень страстно
цепи кляпы прибамбасы
нас дерут а мы в оргазме

объясняется всё просто –
есть такой синдром стокгольмский

а с наружи блеск-прекрасно
«вы в такой живете сказке»
умиляются соседи
но на ПМЖ не едут…