Всё может измениться за мгновенье...

Юлия Мицар
Всё может измениться за мгновенье,
Наш мир изменчив, как игра теней,
Друг друга неземное притяженье
Всего в тот миг окажется сильней.

О, как чудесно неделимы звуки,
И музыка по–звёздному чиста!
И между нами больше нет разлуки
В идее гениального холста.

Художник гениальный – Провиденье
В космических тонах рисует нас,
Всё может измениться за мгновенье,
И, может быть, мы встретимся сейчас...

29 августа 2008.