Постель женщины-одиночки

Горгона Медуза
залила слезами тетрадь
расплываются клетки и строчки
без тебя ледяная кровать,
и постель женщины-одиночки

и сказать я тебе не могу
что люблю все еще безответно
это кровь ли моя на снегу?
это сердце разбилось
все тщетно