***

Диана Горс
Прости что нехватает слов,
Я многое хотела бы сказать...
В пустом бокале плещется любовь,
Совсем отчаявшись тебя искать...

И свет свечи, хрусталь пронзая старый,
Играет с тенью на пустой стене...
Прости, что слов...ничтожно мало...
Чтоб понял ты...как нужен мне...