Мечты вас не теряли...

Любовь Краузе
И не утонут печали...
Ни на стакана дне,
Ни в океане,
И яд пчелиный тоже ни к чему!
Зачем стихи?..
Мечты Вас не теряли!
А может, не мечтали?
Закладок не искали,
На тех страницах,
Где написано - ЛЮБЛЮ...

Навеяно: "Пролетела пчела..." (Мария Фрейя)