Волокно

Сергей Косецкий
 
Таблетка упала в стакан

Помидор или баклажан

Цветок раскрыт и закрыт

Водопад

Настольный шумит

Дышит твоя рука

Платье задралось слегка

Гладко ажурно тепло

Трогаю волокно.