Задумайся

Александр Кафтанов
Задумайся. Представь. Закрой глаза. Забудь.
Как кто-то... кто? Неважно. Кто-нибудь.
В космическом нигде свой продолжает путь.
С собой наедине. Не он, а ты побудь.

Представь как он сгорает. Не там, а здесь. Вот тут.
На самом теплом крае твоих дрожащих губ.

И как он представляет, что долгими ночами
Ты целишь ему в грудь дрожащими ногами

Представь его как город. Он поднимает ворот
И запускает в вены ему родной оттенок
Твоих зеленых глаз. И действие мгновенно.

Представь. Закрой глаза. Усни от грома, но
Проснись от шороха. Открой окно.
Прислушайся... Нам было суждено.