мелеют чувства будто реки...

Альбина Янкова
Мелеют чувства, будто реки,
В житейской суете,
Усталостью смыкая веки
Порыву и мечте.

Как будто сором и камнями
Родник любви забит.
Пусть не сливаются с морями
Потоки злых обид.

Пусть всё,что камнем давит к низу
И не даёт взлететь,
Подобно глупому капризу
Не повторится впредь.



       



       13.04.99г.