будет ночь и будет тайна...

Альбина Янкова
Будет ночь и будет тайна,
всё похитит мрак.
Всё на свете не случайно,
всё не просто так.
Всё не просто и не сложно,
как должно всё быть.
Постарайся осторожно
Пламя погасить.
Это пламя – смерти жало
Юным мотылькам.
Опыт жизненный, не малый
Ты прошел и сам.
Всё пройдёт и только Слово
Будет нам светить.
Сердце, сердце, ты готово?
Тайну сохранить!?....






11.11.2006г.