вне любви

Gost
шестьдесят и четыре нам было уже на двоих
шестьдесят и четыре нам будет, когда то, опять
это тонкая прядь, это честный и правильный стих
шестьдесят и четыре; стоять и держать, и дерзать.

положение шах, ситуация быть вне любви
вне потока из слов и касаний, и просто надежд
воздух свеж, ты над ночью, команда звучала, лови
сумасшедшую женщину - что то пастельное, беж.

но ты будешь одна, как единожды сакуры цвет
опадает, и бремя японского бога, и будто зима ...