Никто не остановит время

Наталия Уралова
Я помню это состоянье,
когда пытаешься унять
дрожь пальцев. Через расстоянье
не дотянуться до меня.
Слова… слова – пустые звуки.
Они не в силах рассказать,
как иногда скучают руки…
Скучают губы и глаза…
Ты, как десятая планета, -
в такой немыслимой дали -
без моего тепла и света,
уходишь дальше от земли…
Живёшь…тебе ли это бремя
моих сомнений, грёз моих?
Никто не остановит время
И не разделит на двоих

@Li