Море. Для памяти

Ззанозза
От моего рассвета до твоего заката
Сто тысяч камней между голых пяток,
Одно бесконечное зеркало неба
И сотни ударов волн.

От моего вопроса до твоего ответа
Две ниточки слов на дыхании ветра,
Отчаянно в сторону моря летящих
Сквозь раковины ушей.

От твоего объятья до моего поцелуя
Луна опоздает, свой след рисуя,
Два камня успели удариться звонко
В игривом подкате волны.

В моих воспоминаниях, в твоих воспоминаниях
Тревожное следа луны качание,
Светило за гору в закат уводящее
Стаю счастливых минут.