Бокал вина

Галина Ситникова
Я поднимаю за тебя бокал.
Пусть терпкое вино в моем бокале,
И по щеке спускается слеза,
Что горький вкус приобрела с годами.

Я поднимаю за тебя бокал,
Всего не выразишь словами-
Зачем глазами так манил и звал?
Что станет дальше, милый, с нами.

О, сколько в жизни я перенесла.
Все было: счастье, радость, боль, разлука...
Я поднимаю за тебя бокал,
Допить до дна - такая это мука.