Бирюзовые волны радости... Водопад слов

Валери Вашест
__________________ Дар Владеющему...

Бирюзовые
волны радости
скользят
по разноцветной
скани
наших чувств
сияющих ~~..~.

Рождённых
наслаждения
прибоем
у берега солнечного
света
лучей разъятых
зноем
на капли янтаря
истомы
моего желанья ~~..~.

Небом
августа
восхищённые
глаза твои
синие топазы
звездами
мерцающими ~~..~.

Смотрю
в зеркальное стекло
над морем
обратного
пространства
голубой Вечности
лишь
мгновенье одно…
Познаю
бесконечность
Вселенной любви
нашей ~~..~.

Прикосновением
губ страстных
взорван
хрусталь небесный...
Блики
осколки
зеркала волшебного
отразили
радугу улыбки твоей
зажгли
звездопадом
нежность
глаз любимых
в ресницах-мотыльках
муарового
шелка ~~..~.

Чистой нотой
ноктюрна любви
чайка
белыми крыльями
души
свободной ~~..~.

. . . . . . . . . . . . . мой июнь, 2008