Судьба

Нина Брагина
Примешена к любви моей горчинка
О том, что поздно встретились, что радости года
Врозь разлетелись. Раскололась с хрустом, словно льдинка,
На две неравных половинки общая судьба.

Томились без любви и в одиночестве,
Скитались долго где-то врозь не худших двадцать лет
Две половинки общей нашей жизни, как пророчества,
Которым суждено судьбой сплестись в один букет.

Но сжалась километров даль немалая.
Две льдинки тают, выплакав разлуки той слова.
О том, что молодого я тебя не обнимала,
О том ещё, что юную меня не целовал.

Какой же сладкой зрелостью свиданий
Судьба сердца наполнила! И нам любовь дана!
Спасибо говорю судьбе за щедрое даяние,
Что в жизни с «горькой ягодой» осталась не одна.
23.08.08.