Легко, непринуждённо, не при деле...

Савельев
Легко, непринуждённо, не при деле
Две девушки друг друга посылали
На то, что в стройном юношеском теле
Едва ль не самым главным признавали.

Был разговор их не криклив, не в ссоре,
Но вперемежку и себя не забывали,
Не извиняясь по-английски 'sorry,'
В ту, что в себе имели, тоже посылали.
 
Девчушки лет семнадцати, студентки,
На лекцию, как видно, не спешили,
Дым изо рта, какие там конфетки!
Как паровозы, лёгкими смолили.

Пройдёт пять лет, пойдут в аспирантуру,
И будут на веб-сайтах отрываться,
Когда бы ректор знал, какие дуры!
Он бы давно решил: пора стреляться!