***

Нея Неянова
Большая - галера, маленькая - галёрка

Фразу "Бойтесь данайцев дары приносящих" можно сказать гораздно короче -3.14дары

Се ля Вий

У большого автомобиля - шины, а у маленького - смешинки

Дарённому коню в ню не смотрят

We meet at lust

Посудомойка - уборщица в здании суда

Посетитель всевозможных японских ресторанов - вездесуший

Весна. Плакат на пчелинной пасеке " Осторожно. Бешенство матки"

Главное оружие ловеласа - ловелассо