Листопад

Росса Бланк Воронова
Не окликай меня,не надо,
Я вся- под властью листопада.
Вверх листья желтые кидаю -
Я с сентябрем в любовь играю.
Вокруг меня- такая сказка:
Мне клен- волшебник "строит глазки",
Он дарит листья золотые.
А дни чудесные какие!
Ты к клену не ревнуй,не надо.
Я вся- под властью листопада!