Сергею Трофимову

Марина Розлуцкая
Сердце бьётся, словно в клетке птица,
Ежедневно душу теребит:
Радоваться надо, веселиться,
Горячей пусть жизни ключ кипит.
Если жизнь ещё не надоела,
ЕЙ дорогу гордую тори.
Твёрдым будь и не сиди без дела.
Радугой пусть жизнь твоя горит.
Оглянись на пройденные вехи -
Фактом стали многие мечты.
Интересных дел своих успехи
Множишь в жизни постоянно ты.
Обнимай за талию удачу.
Веселись! Ведь нам нельзя иначе.
1999