Жар-птица

Марина Розлуцкая
Жар-птицей рвётся ввысь
Жизнь.
За хвост ей ухватись,
Держись.
Жар перьев золотых
В миг
Зажжёт в устах твоих
Стих.

Не упускай мечту
Ту.
Ты мчись с ней в высоту,
В высоту.
Как минешь пограничную
Версту,
Поймёшь прошедшей жизни
Красоту.
1999