Ольге Петросян

Марина Розлуцкая
Ох, уж этот юбилей!
Льёт шампанское в бокалы,
Горячит кровь всё сильней -
Алы щёки, губы алы.
Пусть не молкнет оды стих,
Если петь, так дифирамбы.
Только б сердца стук не стих;
Редкой дате будем рады.
Одолев нелёгкий путь,
Стань на жизненной вершине.
Яркой и счастливой будь.
Не горюй отныне.
1999