Сплела строку из грусти...

Росса Бланк Воронова
Сплела строку из грусти по тебе.
Окутал землю листопадный ветер.
Ты ни меня,ни листьев не заметил,
А мы кружились по твоей тропе.

Я принесла домой большой букет
Отчаянно алеющего клена.
Ты подскажи-ка,дурочке влюбленной,
Что сделать мне,чтоб заслужить ответ?

Что изменить,не изменив себе?
Как дальше жить-я спрашивала строго?
А ты мне зло,и прямо от порога-
Прости,забыл! Не думал о тебе...