Мост

Наталия Юрьевна Иванова
Камень гол и сер. Камень тверд и прост.
До небесных сфер протянулся мост.
До закрытых врат не дойти пешком.
Слово – невпопад, снова – не о том.
О любви бы – так, чтоб сойти с ума! -
Неуверен шаг и пуста сума.
Рассыпает мир шарики драже,
Подними, сожми, завяжи в сюжет.
Замости тропу, вдоль которой свет.
Съели соли пуд, а вот счастья - нет.
Смысла нет ни в чем. Солнцем день пророс.
Ты – мое плечо. Я – твой шаткий мост.