Давай считать с тобой до ста...

Кайла
Давай считать с тобой до ста,
Вдыхать табачный дым из лужи…
Я посмотрю – закрой глаза.
Ты промолчишь – я буду слушать.

Давай разденем небеса,
Из облаков сплетая петли.
Давай натянем паруса
На тонкие березы ветки.

Сойдем по радуге на дно
Из сине-черного тумана.
Давай умрем! Мне все равно
Не одолеть цепей капкана.

Давай искать или терять,
Любить, страдать, не верить… верить!
Давай научимся прощать,
Не закрывая настежь двери!
 

Человеку, которого люблю.