Я поссорился с тобой

Сергей Путник
Я поссорился с тобой.
Ты мамзель непрАва!
К чёрту всё! Пойду к другой!
Это моё право!

Вышел из дому в плаще.
Холодно. И тучи.
Где же мне её найти
Женщину покруче,

И чтоб была бы она
Ас в делах сердечных?...
В филармонию билет
Взял в партер конечно.

По пути, же в гастроном
Заглянул на случай,
Если вдруг и впрямь найду,
С коньячком то лучше!

В кресло сел. Ногой машу.
Так... Чуть-чуть... Беспечно.
Как же ты была со мной,
Оль, нечеловечна.

Вдруг. Смотрю. Идёт. Она!
Женщина, что надо!!!
И ко мне! Я ж обомлел!
Ух, какая баба!

То ль атлетка, то ль штангист...
Плечи в три обхвата.
Тут-то сразу я и скис.
Не везёт однако!

Свет погас и я ползком
В сторону подался!
Слышу, басом мне кричит:
- Эй, мужик! Остался!

Как же! Разогнался, блин!
Только б не догнала!
ЛОктями зашевелил,
И быстрей из зала!

Прибежал домой. Здесь ты
С красными глазами.
Пригодился коньячок...
Вылечил все шрамы.