Компромисс

Печорин-Оксинский
Картина ясная,однако,

О чём тут может быть базар?

Мечом добыть победу в драке,

Поставив правильно удар,

Рискуя стать злодеем в мире,

О ратных подвигах трубя,

Мочить зарвавшихся в сортире...

Или мочиться под себя,

Согнув в немом поклоне спину-с,

Соединяя плюс и минус?