Мужу

Марина Розлуцкая
Я тебе желаю, мой любимый,
Счастья и любви, и доброты.
Я мечтаю быть неотделимой
От тебя всю жизнь. Пусть я и ты -
Навсегда! И жизнь тому свидетель,
И не разлучить вовеки нас.
С днём рожденья, милый, путь твой светел.
Так иди ж не опуская глаз.
1992