Вдруг неожиданно всё оборвётся...

Диана Колк
Вдруг неожиданно всё оборвётся,
В который раз... Я должна была знать.
Осенним холодом в душу ворвётся
Твоя неверность, умение лгать.

Как много слёз заплачу я за счастье,
Что длилось без году восемь недель?
Как мало слов от любви до ненастья,
Чтоб закружить в моём сердце метель.

Чужих речей я в округе не слышу,
Сквозь пелену горьких слёз я смотрю.
Навеки знай, я тебя ненавижу!
Хоть часто кажется, будто люблю...

30 августа 2008 г.