Пожилым поэтам

Ну Не Знаю Как Назваться
Пожилые - от слова "пожили",
Повидали, Познали, по... ВСЁ
Опыт есть, так не надо транжирить
Поэтическое ремесло!
"Ах, торшЭр, этот стол и цветочки,
Что в букЭте, и листики, Ах!"
И рецензия: "Боже, как точно!",
Я-как будто застрял в зеркалах..
Кружева, разномастные шали..
Всюду слово бездумное льют,
Тут укрылись, чтоб им не мешали
И растят седовласый уют.
Много образов, только впустую,
Потому что отжили свое
И поверьте, не я критикую,
Критикуя, кружит воронье.
Разложение пахнет духами
Королев, чьи стихи о любви
Заставляют слезиться и камень,
Задыхаясь в могильной пыли.
Да, во сне мы всегда молодые,
Только стоит рассказывать ль сны,
Если сами таланты седые,
Если дни их уже сочтены?
Пожилые, пожили? Уйдите.
Перестаньте транжирить слова.
Уже тысячи образов видел,
И, отсилы, понравилось два.