о счастье

Алла Мутелика
спроси о моём счастье - и я растеряюсь...

попробую назвать имя. второе. третье. еще одно... имена людей, вещей, растений, зверей, птиц, земель и вод, городов и звёзд... заслушавшись, ты уснёшь - и звучащие имена в твоём сне будут роиться сонмом чуд и чудовищ, хороводом без выхода и просвета.

ты проснёшься однажды...

я тебе улыбнусь.