Димычка

Алагира
Кто в сафьяновых сапожках
рубит головы сплеча?
снежным бабам понарошку
на задворках Углича

Умилительная крошка,-
телом мал, да оком яр
подрастет еще немножко,-
срубит головы с бояр

Облаков раздвинув кручи,
отзвенят колокола
он убил себя в падучей.
вот такие , брат, дела