Дневник влюблённой дуры. Часть3

Олеся Поляева
       28.07.04
Тоска….
Неужели это навсегда?
Покупатели в аптеке спрашивают: - « Почему вы такая грустная?»…
Нет больше радости, нет надежды, нет мечты…
 Ненавижу себя….
Понимаю весь абсурд, всю глупость этой ситуации и ничего не могу с собой поделать.
Если бы можно было выключить мысли. Взять и стереть из памяти всего несколько дней….
Или встретить другого, способного вызвать такие же чувства. Только где же мне искать такого?
Позвонил Андрей. Говорит, что сходит с ума, не может жить без меня, считает всё это ужасной ошибкой. Я понимаю его, теперь, я понимаю его!
Пошла с ним гулять. Неплохо провели время: он мне говорит, как он любит меня, а я ему, как я люблю тебя! - Бред да? Он говорит, знал, что я его не люблю, когда мы были вместе и он готов мириться с этим, лишь бы я была рядом. Не понимаю его. Я хочу, чтобы ты любил меня, а, если нет, то нет! Лучше быть одной, чем быть с тобой и чувствовать пропасть между нами. Тогда мне показалось, я видела отклик в твоей душе, но вероятно ошиблась. Ведь всё было в твоих руках, я показала тебе свои чувства. Ты сделал свой выбор. И хоть вся моя сущность против этого, я больше не буду ничего предпринимать.
Если судьба, то она сведёт нас. А нет, вряд ли я смогу, что-то изменить. Я не хочу быть такой, как Андрей - говорить о любви в пустоту. И да простит меня господь за его разбитое сердце! Ведь я не знала тогда, что это такое.
И для чего я вообще родилась на этот свет, такая дура, которая приносит всем одни проблемы и несчастья???