Предчувствие

Виктория Анофриева
Тесно-щемящее, мягко-входящее чувство прекрасного,
Необъснимое..
Знаю – непрочное и проходящее, но не напрасное –
Вера в любимого!
Пусть скоротечное, пусть безнадежное – надо ли большее?
Я не уверена..
Чувства не вечные, чувства непрочные – это видали мы,
Это проверено.

Знаю, что разные мы одинаково – мы не мечтали,
Оно и не снилось нам
Непредсказуемо, истинно-знаково, мы принимаем любовь,
Словно милостыню..
Любим неистово на расстоянии и растворяемся
В страсти сближения,
Пусть эти строки подарят признание,
Что смакование - есть искушение..