Разгоню тоску стишком

Уменяимянету Этоправопоэта
....................Получил в 12-20 СМС «Опять вселенская тоска накатывается.
И опять в субботу»

Разгоню тоску стишком.
Зайчик в поле стал торчком.
Птичка улыбнулась лету.
Вот тоски уже и нету.

Ты гони ее, гони.
Так проходят наши дни.
Только так. Двустопным ямбом.
Амфибрахием ни-ни.

..............................Придумаете лучше за 5 минут, пишите.
Уже интересуется человек, что такое амфибрахий.
Знать бы!
Где ж ума еще на вас бы набрать? Своего.