Декабрь 2005 год

Владимир Капранцев
       30.12.2004год

С Новым Годом! С Новым уже, пятым!
Но все ж, начало, двадцать первый век!
Помыслы России! Это - свято!
В созиданье русский человек.

Ждем - то очень многого и долго
И только бы теперь, ни как всегда.
Но всё чаще вспоминают Бога
И всё быстрей меняются года.

Пятый год, страною правит Путин!
Говорят! И верим, всё путём.
Злата много, Путина раскрутим,
И всё будет! Ух, и заживём…
===================

СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА.
       АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! С 2005 годом!
Новый год спешит, уже он здесь.
Нынче загадайте, что угодно,
Всё не сразу, но сюрпризы есть.

Всё решится в году 2005м!
Событий время, не остановить.
Старый год, пожадничал, попрятал,
Но, Новый всё сумеет раздарить.

То, что трудно, будет всё по силам
Новый год, особенный - на пять!
Каждого, он сделает счастливым,
Научит всё ценить и понимать.

С Новым Годом! Зажигайте свечи
Наливай шампанское и пьем!
И почувствуй, сразу станет легче,
Но а, дальше вовсе - заживём!

Будут праздники и новоселья!
Именины, свадьбы и крестины
Чтоб, повсюду и везде успели,
Не забыли всех, и навестили.

Вот и всё, а что ещё нам надо?
Пусть сопровождает, всех любовь!
Что бы встречам всем мы рады,
И что бы счастьем наполнялся дом.