запах ладана

Кьяза
Мои пальцы вновь пропахли ладаном,
Кровь земли застыла на плечах -
Как же много было мной не сказано,
Только дело, видно, не в речах.
И моих ресниц остроты тонкие,
Губ моих бесцветных полоса,
и слова - несмелые и робкие,
Боль потерь застыла в волосах.
И на поле вечной памяти,
Средь холмов, крестов, елей,
Где свечей есть запах копоти -
Разум мой становиться светлей...
Мои пальцы вновь пропахли ладаном,
Кровь земли застыла на руках,
Что не сказано - то и не будет сказано,
Главное, есть ангел в облаках...