Их уже триста

Уменяимянету Этоправопоэта
Их уже триста, о Господи, - триста читавших,
песни про душу мою, в середине пути.
Триста спартанцев на грешную землю упавших
рядом со мною стоявших над бездной почти.

Этот немыслимый мир мне отмерянный точно
бьется внутри разъяренной и жадной сети.
Буду вгонять его в норму. Построчно. Построчно.
Только не вздумай ругаться. Любовью, - учти.