Женщина-кошка

Соловьёва
Грациозна. Красива .Вальяжна.
Не любить невозможно. Нельзя.
Выступает и гибко , и важно,
И сверкают ,как грозы, глаза.

В ней живут и отвага, и воля,
И мгновенная царская месть.
Поласкать себя может позволить,
Но недолго — тотчас надоест.

Когти спрятав, забавно мурлычет.
Чуть заденешь—и вот коготки!
С ней живешь—и заботы не видишь,
Без нее – умираешь с тоски!!