Мой ласковый малыш

Лана Светлова
Тебя совсем не слышу,
Мой ласковый малыш.
И только дождь по крышам,
По-прежнему стучит.
Гоняет ветер вольный,
По небу облака.
Мне милый, ещё больно,
Но это, лишь пока.