мимолетное

Евгений Дюринг
мотылек живет лишь миг
и радуга живет лишь миг
все прекрасное мимолетно
и восхитительно в своей
мимолетности

в этом его главное
очарование
вряд ли оно будет
прекраснее
если станет вечным

восхищение красотой
всегда печально
кто видит прекрасное
тот грустит