Первый вопрос

Лёха Вет
Первый вопрос задай мне
Рукой нарисуй вселенную
Тают ледники в марте
Скупые дни мир тленный
Тают ледники в апреле
Стаями собираются тучи
Хочешь лучшими днями окутаем лето
Думаешь далеко до этого
Тают ледники в мае
Знаешь мне часто грустно бывает
Часто один пропадаю
Биением сердца проснись
Рушатся камни
Вернись на небо солнцем закатным
Ведь рай где-то там за горизонтом.

Последней ролью ты была когда-то
А я вчера тебя выдумал
Знал верил тупо
Но не понимал скандалил
А ты словами всё жалила рубила фразами и душу царапала
И неба тем временем не было
Плакала
В мечту верила слепо свято
Умеешь быть правой это правда
Куски жизни склеены были слепым доверием
склеены были тремя неделями быстрыми
разожги выстрелом небо нежно
прошу не исчезай надолго
только живи
коснись месяца меня коснись
иголкой время соткано
дождись дождя
остыла
била по цели метко
а ты была мне милой когда-то
близкой когда-то
детка

слова слабые звучали
из глаз твоих вопросы сыпались
ты тишиною двери закрывала
твори верь в чудеса
глаза не врут
ласкает буря
и дикий час оставит в памяти
то что стереть хотел
глядел в гущу людей
да говорил что отпущу
ну так иди я не держу тебя
лети над облаками
а ты словами всё жалила
рубила фразами
и душу царапала
ну всё я говорю тебе пока
рассвет солнца лучи
вставать пора