На стихии такого Поэта

Уменяимянету Этоправопоэта
На стихии такого Поэта
Обнаружил, Земляне мои.
Что словами сказать вам про ЭТО
не смогу. Как слова не зови.

Звать Владимир, фамилия Ланин.
Остальное в стихах его чти.
Ты не бойся. Он тоже Землянин.
Хотя в чем-то, пожалуй, – почти.

Теперь я не смогу публиковаться
На фоне этой утренней звезды.
Сдаваться, мои милые. Сдаваться.
Стоп. А кому? Сдаваться подожди!

Не все так плохо, все-же, в этом мире.
Ведь Он прочел стиха моих ЧЕТЫРЕ.
И этот обязательно прочтет.
А это - пять.Чудесный будет счет!