Интуиция

Владимир Капранцев
       ИНТУИЦИЯ.

Как легко меня ты позабыла
Всё не вдруг, забвению предав
А мне казалось, что - то было, было!
Но вновь я не успел, иль опоздал?

Но снова и опять - разочарован!
Тюльпанов осыпаются букеты
Только слова до встречи, до свидания,
И больше я не знаю, с кем ты, где ты?

Что это - что? Идёт распад материи!
Только весна, распаду вопреки.
Жизнь река, мы в голубой артерии,
То близко очень, то вдруг, далеки.

Что там ещё? смогла меня обидеть!
Молчанием, а я просил, весьма!
Когда же я смогу тебя увидеть?
Томлюсь я в ожидании письма.
=======================

Получено письмо! Теплей погода стала
С сарказмом пишешь, гулять не перестала.
Я понят правильно, общения хочу,
Хожу на танцы, но, а там грущу.

Старушки! И их старость не порок
Если мудра и чист её порог
Старость придет, она не за горами,
Спешит и к нам, проулками, дворами.

О чем я говорю? Прости!
Я жду тебя и ты откроешь дверь.
Нам жить с тобою и ещё расти,
Но только б, без утрат и без потерь.

       11.04.1984 год.