Чибис

Владимир Капранцев
       ЧИБИС НАДЕЖДЫ.

Чибис ты не плач обо мне
На беду участлив
Не останусь я в стороне
И ещё буду счастлив.

Все - равно к любимой приду
Через все ненастья
Только с нею, счастье найду
И ещё буду счастлив.

Будет, будет сад и цветы
Звёзды в чистом небе
Зацветут во ржи восельки,
В поле в зрелом хлебе.

Солнце, поле и лес
Ничего не страшно
Сколько в мире, в жизни чудес?
И приходит счастье.

Есть надежда, вера, любовь,
Правда, откровенно
Я любить и верить готов
Необыкновенно.

       Ноябрь 1985 год.