Глобальная песня

Человек Со Шрамом
Посвящается Михе Взорову

Тишину нарушает звон гитары
День, уходя, становится старым
Пустые глаза. Усталые лица.
Уже не свернуть. Не остановиться.

Спойте мне песню про мои сны,
Нарисуйте небо в россыпях звезд...

Бой часов где-то вдали...
Воспоминания как корабли
Возвращаются тихо ко мне,
А вокруг все в полном дерьме...

Спойте мне песню про мои сны,
Нарисуйте небо в россыпях звезд...

Пустота. Нереальность. Кома.
Разгон. Торможение.
Отрешенность.
Знаки отличия. Пустые бутылки.
Чужие игрушки. Забытые строки.
Красный свет...Все, пиз*ец !!!

1999.

(перенесено с первой страницы)