Не суди поэта строго

Уменяимянету Этоправопоэта
Не суди поэта строго.
Он стихами просто дышит.
Пишет глупо и убого.
Не простишь-сорвется крыша.

Выше всех стихов и прозы,
Что писал тебе в порыве-
Сердца сладкая заноза.
Меж работой. В перерыве.