Вечереет. Высыхают лужи

Уменяимянету Этоправопоэта
Вечереет. Высыхают лужи.
Влажность эта миру невтерпеж.
Мы с тобою не напрасно тужим.
Сквозь окружный радужный галдеж.

По печали легкой поволоке.
И по взгляда блещущей волне.
Мы, почуяв общие истоки,
Распознали главное вполне.

Пусть слезинка убегает в лужу.
Хоть слезинкой этой дорожу.
Лужам тоже помогать бы нужно.
Ты слезой,а я чем не скажу.