Пожилая любовь

Виктор Потрашков
Пожилая любовь нас в дороге догнала,
Пожилая любовь – это значит немало,
Это наши года что прожили с тобою.
Жизни нашей река нас несла под луною.
Сорок лет пронеслось и за ними один,
Кудри чёрных волос укрыл иней седин.
Мы теряли родных, трудно было порой,
Но всегда на двоих груз делили с тобой.
А восторг ярких дней, что нам жизнь освещал,
Был нам дорог вдвойне – он наш дух укреплял.
Пожилая любовь значит славно пожили,
Злой судьбине назло свежесть чувств сохранили.
Пожилая любовь – это счастье любить,
На Земле дай нам, Бог, ещё долго пожить.